En España, la enfermedad celíaca afecta a 450.000 personas, aunque solo 1 de cada 7 celíacos está propiamente diagnosticado (60.000 personas).
Con el fin de arrojar luz sobre las nuevas tendencias alimentarias sin gluten y aclarar los falsos mitos en torno a la dieta sin gluten como dieta de adelgazamiento, Dr. Schär, líder europeo en alimentación sin gluten, con las marcas Schär y Beiker, ha celebrado en la Librería A Punto de Madrid un taller práctico que ha contado con la presencia de expertos como el Dr. Federico Argüelles, Especialista en Aparato Digestivo del Hospital Virgen de la Macarena de Sevilla, y Naike Castillo, Experta en Nutrición.
Durante el taller, se han debatido aspectos importantes acerca de los trastornos relacionados con el gluten, como los que se centran en el día a día de los celíacos, sus dificultades para encontrar productos adaptados a sus necesidades alimentarias o sus dudas a la hora de saber si podrán llevar una alimentación sana y saludable.
Con el fin de arrojar luz sobre las nuevas tendencias alimentarias sin gluten y aclarar los falsos mitos en torno a la dieta sin gluten como dieta de adelgazamiento, Dr. Schär, líder europeo en alimentación sin gluten, con las marcas Schär y Beiker, ha celebrado en la Librería A Punto de Madrid un taller práctico que ha contado con la presencia de expertos como el Dr. Federico Argüelles, Especialista en Aparato Digestivo del Hospital Virgen de la Macarena de Sevilla, y Naike Castillo, Experta en Nutrición.
Durante el taller, se han debatido aspectos importantes acerca de los trastornos relacionados con el gluten, como los que se centran en el día a día de los celíacos, sus dificultades para encontrar productos adaptados a sus necesidades alimentarias o sus dudas a la hora de saber si podrán llevar una alimentación sana y saludable.