La Responsabilidad Social Corporativa (RSC) refleja una nueva dimensión de la empresa preocupada en su sostenibilidad y no tanto en el corto plazo. Una triple visión -económica, social y medioambiental- que prima el desarrollo sostenible.

martes, 20 de mayo de 2014

Blog Unify España: Nuevos tiempos, nuevas formas de trabajar, nuevos modos de conciliar

#NW2WChat (Una nueva forma de trabajar, a new way to work) va a ser el hashtag que aglutinará en Twitter a académicos, especialistas en recursos humanos, en RSC, en tecnología, a directivos, empresarios, patronales, sindicatos y trabajadores, todos los jueves desde el 22 de mayo hasta el 12 de junio.
Durante dos horas (en España desde las 17:00h, en Argentina y Chile 13:00h, en Brasil 14:00h, en Colombia y Perú 11:00h y en México y Centro América 10:00h) debatiremos sobre la colaboración, la movilidad, la flexibilidad y la eficiencia que de la mano de la tecnología van a revolucionar las relaciones laborales de la empresa moderna, tanto multinacional como pyme.
Sigue leyendo en: Blog Unify España: Nuevos tiempos, nuevas formas de trabajar, nuevos modos de conciliar

No hay comentarios: